Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole com café

Receita de Maria mole com café


Avaliação: / Maria mole com café8 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações

Ingredientes

  • 1 ou 2 cápsulas de Espresso Vibrante TRES
  • 6 claras de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 1 pacote de coco ralado (ou 1 coco ralado in natura)
  • 1 forma retangular (20 cm x 30 cm) forrada com filme plástico

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata as claras em velocidade alta até ficar em neve.
  • Introduza o açúcar e bata mais um minuto até o açúcar ficar bem incorporado.
  • Dissolva muito bem a gelatina no café.
  • Coloque a gelatina dissolvida no café para bater por mais 3 minutos em velocidade média.
  • Polvilhe o coco ralado na assadeira.
  • Espalhe bem a maria mole na assadeira e coloque na geladeira por 1h30.
  • Quando estiver firme, corte em quadradinhos e passe coco ralado em toda a volta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso