Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole com café

Receita de Maria mole com café


Avaliação: / Maria mole com café8 votos PiorMelhor 
Por Grupo 3corações

Foto: Grupo 3corações
Foto: Grupo 3corações
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ou 2 cápsulas de Espresso Vibrante TRES
  • 6 claras de ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 1 pacote de coco ralado (ou 1 coco ralado in natura)
  • 1 forma retangular (20 cm x 30 cm) forrada com filme plástico

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata as claras em velocidade alta até ficar em neve.
  • Introduza o açúcar e bata mais um minuto até o açúcar ficar bem incorporado.
  • Dissolva muito bem a gelatina no café.
  • Coloque a gelatina dissolvida no café para bater por mais 3 minutos em velocidade média.
  • Polvilhe o coco ralado na assadeira.
  • Espalhe bem a maria mole na assadeira e coloque na geladeira por 1h30.
  • Quando estiver firme, corte em quadradinhos e passe coco ralado em toda a volta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso