Que tal uma torta de biscoito Maria e ganache de café? A leveza e sabor do biscoito Maria Vitarella é complementada com o amargo do café. Como é servida gelada, a torta é a sobremesa ideal para o almoço de domingo ou o café da tarde.
Ingredientes
- 150 gramas de chocolate ao leite
- 1/2 xícara (chá) de café bem forte
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito Maria Tradicional Vitarella
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Chocolate em pó a gosto
- 300 gramas de doce de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite.
- Adicione o café e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
- Deixe este creme na geladeira até ficar firme.
- Cubra as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível com o biscoito. Adicione todo o creme.
- Cubra com mais biscoito e adicione o doce de leite.
- Separadamente, misture o restante do creme de leite restante com a essência de baunilha.
- Adicione mais uma camada de biscoito e, em seguida, a mistura do creme de leite.
- Deixe gelar bem, na hora de servir, finalize com chocolate em pó.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos