Receita de Torta de biscoito Maria e ganache de café

Torta de biscoito Maria e ganache de café
Foto: Biscoito Vitarella

Que tal uma torta de biscoito Maria e ganache de café? A leveza e sabor do biscoito Maria Vitarella é complementada com o amargo do café. Como é servida gelada, a torta é a sobremesa ideal para o almoço de domingo ou o café da tarde.

Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate ao leite
  • 1/2 xícara (chá) de café bem forte
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito Maria Tradicional Vitarella
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Chocolate em pó a gosto
  • 300 gramas de doce de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite.
  • Adicione o café e 2 colheres (sopa) de creme de leite.
  • Deixe este creme na geladeira até ficar firme.
  • Cubra as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível com o biscoito. Adicione todo o creme.
  • Cubra com mais biscoito e adicione o doce de leite.
  • Separadamente, misture o restante do creme de leite restante com a essência de baunilha.
  • Adicione mais uma camada de biscoito e, em seguida, a mistura do creme de leite.
  • Deixe gelar bem, na hora de servir, finalize com chocolate em pó.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela