Receita de Bolo de cenoura com suco de laranja

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 cenouras grandes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 ml de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico para bolo
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador: as cenouras, os ovos, óleo, margarina, sal, junte o açúcar e continue batendo por 3 minutos.
  • Despeje em uma vasilha plástica e acrescente aos poucos a farinha de trigo, o suco de laranja e o fermento.
  • Leve para assar em forma untada.

Cobertura

  • Junte os 4 ingredientes e faça uma calda de chocolate, fure o bolo com um garfo e coloque sobre o bolo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados