Receita de Torta de maria mole

Ingredientes

  • 8 marias mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite longa vida
  • 3 gemas
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Forre um refratário com maria mole.
  • Reserve.
  • Faça um creme com o leite, as gemas e o leite condensado, ferva em fogo médio até engrossar, coloque a baunilha e enquanto estiver quente despeje sobre as marias mole.
  • Coloque os morangos em cima e deixe esfriar.
  • Derreta o pacote de gelatina e despeje em cima da torta.
  • Leve à geladeira e deixe gelar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir