Receita de Brownie de café e chocolate

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de pó de café
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de chocolate em pó
  • 100 g de manteiga (ou margarina) sem sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare o café com a quantidade de água quente indicada.
  • Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa.
  • Retire 1/2 xícara (chá) de calda ainda quente e junte o chocolate.
  • Coloque a manteiga e os ovos, misturando sempre.
  • Depois adicione a farinha peneirada com o fermento para obter a massa dos brownies.
  • Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180º graus.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela