Ingredientes
- 7 colheres (sopa) de pó de café
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de chocolate em pó
- 100 g de manteiga (ou margarina) sem sal
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o café com a quantidade de água quente indicada.
- Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa.
- Retire 1/2 xícara (chá) de calda ainda quente e junte o chocolate.
- Coloque a manteiga e os ovos, misturando sempre.
- Depois adicione a farinha peneirada com o fermento para obter a massa dos brownies.
- Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180º graus.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos