Ingredientes
- 1 cenoura pequena (70 a 80g)
- 2 ovos caipiras
- 1 colher (chá) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de adoçante eritritol ou xilitol ou adoçante da sua preferência
- 1 colher (chá) de farinha de linhaça dourada
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
- Extrato de baunilha a gosto
- 1 colher (café) de fermento para bolo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata bem a cenoura, ovos, óleo, extrato e adoçante no liquidificador.
- Despeje a massa líquida em uma tigela, coloque as farinhas uma a uma e mexa, por último a farinha de coco, na sequência já finalize com o fermento.
- Com a frigideira quente e untada (usado óleo de Coco spray), despeje a massa e cozinhe em fogo muito baixo, com 2 ou 3 grades do fogão empilhadas para não queimar.
- Tampe.
- Doure dos dois lados.
- Sirva em seguida.