Receitas > Bolos > Bolo de chocolate de frigideira fit

Receita de Bolo de chocolate de frigideira fit


Avaliação: / Bolo de chocolate de frigideira fit6 votos PiorMelhor 
Por Sabrina Schmidt

Foto: Sabrina Schmidt
Foto: Sabrina Schmidt
pinbutton

Ingredientes

  • 1 ovo caipira
  • 3 colheres (sopa) de farinha Fit da @pipocadecolher (19.5 Kcal no total)
  • 1 colher (sopa) de chá cheia de cacau
  • 1 colher (chá) de açúcar orgânico
  • 1 colher (sopa) rasa de óleo de coco
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia

Calda

  • 1 caixa de creme de leite de caixinha sem lactose
  • 2 colheres (sopa) cheias de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar orgânico
  • 1 colher (café) de canela (opcional)
  • 1 pitada de sal rosa do Himalaia

Modo de preparo

  • Bata com um garfo o ovo, o óleo de coco, o cacau, o açúcar e o sal.
  • Depois acrescente a farinha Fit até incorporar totalmente.

Calda

  • Misture tudo em uma panela em fogo baixo até dissolver o cacau e o açúcar e jogue por cima do bolo.
  • Sobre o uso: basta trocar a quantidade volumétrica de farinha de mandioca ou de farinha de rosca pela farinha fit.
  • Ou seja: 1 xícara de farinha de rosca (297kcal) ou 1 xícara de farinha de mandioca (542 kcal) equivalem a 1 xícara de farinha fit (50 kcal).
  • Para uso em bolos e brownies: Substitua cada xícara de farinha de trigo (432 kcal) por meia xícara de farinha fit e meia xícara de farinha de tapioca ou outra farinha sem glúten.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso