Ingredientes
- 1 ovo caipira
- 3 colheres (sopa) de farinha Fit da @pipocadecolher (19.5 Kcal no total)
- 1 colher (sopa) de chá cheia de cacau
- 1 colher (chá) de açúcar orgânico
- 1 colher (sopa) rasa de óleo de coco
- 1 pitada de sal rosa do Himalaia
Calda
- 1 caixa de creme de leite de caixinha sem lactose
- 2 colheres (sopa) cheias de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) cheias de açúcar orgânico
- 1 colher (café) de canela (opcional)
- 1 pitada de sal rosa do Himalaia
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata com um garfo o ovo, o óleo de coco, o cacau, o açúcar e o sal.
- Depois acrescente a farinha Fit até incorporar totalmente.
Calda
- Misture tudo em uma panela em fogo baixo até dissolver o cacau e o açúcar e jogue por cima do bolo.
- Sobre o uso: basta trocar a quantidade volumétrica de farinha de mandioca ou de farinha de rosca pela farinha fit.
- Ou seja: 1 xícara de farinha de rosca (297kcal) ou 1 xícara de farinha de mandioca (542 kcal) equivalem a 1 xícara de farinha fit (50 kcal).
- Para uso em bolos e brownies: Substitua cada xícara de farinha de trigo (432 kcal) por meia xícara de farinha fit e meia xícara de farinha de tapioca ou outra farinha sem glúten.