Receita de Bolo Big Oreo de frigideira

Foto: Thiago Ribeiro

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 4 colheres (sopa) de eritritol ou xilitol ou adoçante da sua preferência
  • 4 colheres (sopa) sopa de cacau
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico

Ganache

  • 25 g chocolate branco LOOV 
  • 150 g de creme de leite fresco ou 30% gordura

Modo de preparo

Massa

  • Bata os ovos no liquidificador com o adoçante, adicione o óleo de coco e continue batendo.
  • Em um bowl, misture todos os ingredientes secos até ficar homogêneo.
  • Em seguida adicione os líquidos e misture até ficar bem cremoso, inclua o fermento e misture lentamente até incorporar.
  • Unte a frigideira (usado óleo de Coco spray) e coloque sobre duas grades do fogão em fogo bem baixo e deixe firmar bem.
  • Vire com cuidado e deixe mais um pouquinho.

Ganache

  • Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos e adicione o creme de leite e misture bem.
  • Recheie e cubra como quiser.

Dica: Coloque algumas framboesas por cima.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir