Ingredientes
- 4 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 2 colheres (sopa) de farinha de coco
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 4 colheres (sopa) de eritritol ou xilitol ou adoçante da sua preferência
- 4 colheres (sopa) sopa de cacau
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
Ganache
- 25 g chocolate branco LOOV
- 150 g de creme de leite fresco ou 30% gordura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os ovos no liquidificador com o adoçante, adicione o óleo de coco e continue batendo.
- Em um bowl, misture todos os ingredientes secos até ficar homogêneo.
- Em seguida adicione os líquidos e misture até ficar bem cremoso, inclua o fermento e misture lentamente até incorporar.
- Unte a frigideira (usado óleo de Coco spray) e coloque sobre duas grades do fogão em fogo bem baixo e deixe firmar bem.
- Vire com cuidado e deixe mais um pouquinho.
Ganache
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 30 segundos e adicione o creme de leite e misture bem.
- Recheie e cubra como quiser.
Dica: Coloque algumas framboesas por cima.