Receita de Bolo de cenoura rápido e fácil

Foto: Rochedo

Ingredientes

  • 3 cenouras médias
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180 ºC.
  • Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e uma pitada de sal.
  • Aos poucos, vá misturando o creme batido na tigela com a farinha até chegar em uma massa homogênea.
  • Despeje na forma Rochedo Bolo Perfeito Revestida e asse por cerca de 45 minutos, ou até que espete um palito e ele saia limpo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos