Receita de Bolo de abobrinha com castanha e uva passa

Foto: A Tal da Castanha

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • ½  xícara (chá) de óleo de coco
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de coco
  • 2 abobrinhas italianas médias (ralada grosseiramente)
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco feita em casa
  • ½  xícara (chá) de farinha de mandioca
  • ½  xícara (chá) de polvilho doce
  • 100 g de uva passa
  • 100 g de castanha de caju da A Tal da Castanha (trituradas)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar de coco até obter um creme.
  • Na sequência, acrescente a farinha, a canela, o sal e o fermento e bata mais um pouco.
  • Coloque a abobrinha, as uvas e as castanhas numa vasilha e despeje na massa até incorporar tudo.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio e deixe assar por aproximadamente 40 minutos. 
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir