Ingredientes
- 4 ovos grandes
- ½ xícara (chá) de óleo de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar de coco
- 2 abobrinhas italianas médias (ralada grosseiramente)
- 1 xícara (chá) de farinha de coco feita em casa
- ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
- ½ xícara (chá) de polvilho doce
- 100 g de uva passa
- 100 g de castanha de caju da A Tal da Castanha (trituradas)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar de coco até obter um creme.
- Na sequência, acrescente a farinha, a canela, o sal e o fermento e bata mais um pouco.
- Coloque a abobrinha, as uvas e as castanhas numa vasilha e despeje na massa até incorporar tudo.
- Em uma assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno médio e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em seguida.