Receita de Bolo de chá de gengibre

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de chá de gengibre preparado fraco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o chá, o leite, a margarina e o açúcar.
  • Adicione a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
  • Misture o fermento em pó e despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar antes de desenformar e servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos