Receitas > Bolos > Bolo de chá de gengibre

Receita de Bolo de chá de gengibre


Avaliação: / Bolo de chá de gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de chá de gengibre preparado fraco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o chá, o leite, a margarina e o açúcar.
  • Adicione a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
  • Misture o fermento em pó e despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar antes de desenformar e servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso