Ingredientes
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de chá de gengibre preparado fraco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o chá, o leite, a margarina e o açúcar.
- Adicione a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
- Misture o fermento em pó e despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
- Espere esfriar antes de desenformar e servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos