Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Sorvete sabor creme para acompanhar
- Cobertura para sorvete sabor chocolate e folhas de hortelã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, os ovos, o óleo, a água e o fermento por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
- Coloque em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados.
- Coloque uma bola de sorvete sobre cada pedaço de bolo e decore com cobertura para sorvete sabor chocolate e folhas de hortelã.
Rendimento:10 porções