Receitas > Biscoitos e Bolachas > Mantecal diferente

Mantecal diferente


Avaliação: / Mantecal diferente3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar e a gordura até formar uma massa lisa.
  • Modele bolinhas e coloque em uma forma.
  • Com a ponta do cabo de uma colher de pau, pressione o centro de cada bolinha, formando biscoitos com bordas mais altas.
  • Coloque um cubo de goiabada em cada um e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:40 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso