Receitas > Bolos > Bolo de cenoura light

Receita de Bolo de cenoura light


Avaliação: / Bolo de cenoura light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó margarina light e farinha de trigo

Modo de preparo

  • Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • Coloque a farinha peneirada, o fermento e o adoçante num recipiente.
  • Limpe as cenouras e corte em pedaços.
  • Coloque os pedaços de cenoura, os ovos e o óleo num liquidificador.
  • Bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo.
  • Retire o creme do liquidificador e junte, aos poucos, à farinha peneirada.
  • Mexa bem com uma colher e coloque a massa na forma untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que a massa fique cozida.
  • Para verificar se o bolo está assado, espete um palito no centro do bolo.
  • Se o palito sair limpo, o bolo está no ponto.
  • Retire o bolo do forno e desenforne.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso