Receitas > Bolos > Bolo de cenoura light

Receita de Bolo de cenoura light


Avaliação: / Bolo de cenoura light1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 cenouras grandes
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó margarina light e farinha de trigo

Modo de preparo

  • Ligue o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo.
  • Coloque a farinha peneirada, o fermento e o adoçante num recipiente.
  • Limpe as cenouras e corte em pedaços.
  • Coloque os pedaços de cenoura, os ovos e o óleo num liquidificador.
  • Bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo.
  • Retire o creme do liquidificador e junte, aos poucos, à farinha peneirada.
  • Mexa bem com uma colher e coloque a massa na forma untada.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que a massa fique cozida.
  • Para verificar se o bolo está assado, espete um palito no centro do bolo.
  • Se o palito sair limpo, o bolo está no ponto.
  • Retire o bolo do forno e desenforne.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso