Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- ½ de xícara (chá) de farelo de arroz
- ½ de xícara (chá) de polvilho doce
- ½ de xícara (chá) de cacau em pó
- 2/3 de xícara (chá) de açúcar granulado orgânico
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- 2 gemas
- 1 pitada de sal
- ¼ de xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes secos.
- Acrescente a manteiga e as gemas.
- Amasse por 1 minuto.
- Acrescente a água e amasse por mais 3 minutos.
- Abra a massa com um rolo de macarrão e corte com a ajuda de um copo pequeno ou de um cortador de biscoito.
- Preaqueça o forno por 5 minutos a 180 °C.
- Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
- Leve os biscoitinhos ao forno baixo (180 °C) preaquecido por 15 minutos.
- Aguarde 10 minutos antes de retirar os biscoitinhos da assadeira.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos