Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de chocolate light

Receita de Biscoito de chocolate light


Avaliação: / Biscoito de chocolate light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • ½ de xícara (chá) de farelo de arroz
  • ½ de xícara (chá) de polvilho doce
  • ½ de xícara (chá) de cacau em pó
  • 2 /3 de xícara (chá) de açúcar granulado orgânico
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos.
  • Acrescente a manteiga e as gemas.
  • Amasse por 1 minuto.
  • Acrescente a água e amasse por mais 3 minutos.
  • Abra a massa com um rolo de macarrão e corte com a ajuda de um copo pequeno ou de um cortador de biscoito.
  • Preaqueça o forno por 5 minutos a 180 °C.
  • Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
  • Leve os biscoitinhos ao forno baixo (180 °C) preaquecido por 15 minutos.
  • Aguarde 10 minutos antes de retirar os biscoitinhos da assadeira.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso