Receita de Biscoito de chocolate light

Biscoito de chocolate light
Foto: anuta23/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • ½ de xícara (chá) de farelo de arroz
  • ½ de xícara (chá) de polvilho doce
  • ½ de xícara (chá) de cacau em pó
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar granulado orgânico
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes secos.
  • Acrescente a manteiga e as gemas.
  • Amasse por 1 minuto.
  • Acrescente a água e amasse por mais 3 minutos.
  • Abra a massa com um rolo de macarrão e corte com a ajuda de um copo pequeno ou de um cortador de biscoito.
  • Preaqueça o forno por 5 minutos a 180 °C.
  • Unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
  • Leve os biscoitinhos ao forno baixo (180 °C) preaquecido por 15 minutos.
  • Aguarde 10 minutos antes de retirar os biscoitinhos da assadeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela