Receitas > Bolos > Bolo de chocolate Royal

Receita de Bolo de chocolate Royal


Avaliação: / Bolo de chocolate Royal6 votos PiorMelhor 
Por Fermento Royal

Foto: Fermento Royal
Foto: Fermento Royal
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Royal
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite

Cobertura de chocolate

  • 1 tablete de 170g de chocolate ao leite Lacta
  • 1 lata de creme de leite frio sem o soro

Modo de preparo


Massa

  • Em uma vasilha, misture bem com um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
  • Coloque essa massa em uma forma média previamente untada e polvilhada com farinha de trigo e leve-a para assar por aproximadamente 35 minutos em forno moderado (180°C).
  • Desenforme frio.

Cobertura

  • Pique o chocolate com uma faca, coloque os pedaços em um Marinex e derreta-os com a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria.
  • Se for no micro, mexa de 30 em 30 segundos até derreter.
  • Misture o creme de leite ao chocolate até incorporar.
  • Cubra o bolo e sirva-o a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso