Receitas > Bolos > Bolo de fubá com cream cheese

Receita de Bolo de fubá com cream cheese


Avaliação: / Bolo de fubá com cream cheese19 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de cream cheese Philadelphia
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara e meia (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o parmesão, o cream cheese Philadelphia, o sal e a farinha de trigo.
  • Passe a mistura para uma tigela e acrescente o açúcar, o fubá e o fermento.
  • Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo.
  • Asse-a em forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
  • Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso