Receita de Bolo de churros com biscoito

Bolo de churros com biscoito
Foto: Biscoito Treloso

Está com pouco dinheiro ou quer se aventurar na cozinha para fazer um bolo de aniversário para as próximas comemorações? Para te inspirar, Treloso ensina a fazer um bolo de camadas, o bolo de churros, que leva os saborosos biscoitos recheados de doce de leite na decoração.

Ingredientes

  • 300g de biscoito Treloso recheado de doce de leite
  • 1kg de farinha de trigo sem fermento
  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 600 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 24 g de fermento para bolo
  • 35 g de canela em pó
  • 2,5 kg de doce de leite
  • 3 mini churros para decorar
  • 50 g de margarina Namesa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar.
  • Em uma tigela: coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador.
  • Acrescente o fermento e a pitada de sal.
  • Unte três formas de 28cm com margarina e trigo.
  • Disponha a massa nas formas e leve para o forno preaquecido por volta de 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar para montar.
  • Para montagem:
  • Disponha um bolo, coloque o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho.
  • Sobreponha o recheio com outra camada de bolo.
  • Cubra com doce de leite e biscoito Treloso recheado de doce de leite.
  • Coloque o último bolo.
  • Com ajuda de um bico de confeiteiro pitanga: aplique o doce de leite no topo.
  • Decore com biscoito Treloso recheado de doce de leite e mini churros.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela