Ingredientes
- 300 g biscoito Treloso recheado de doce de leite
- 1kg de farinha de trigo sem fermento
- 8 ovos
- 2 xícaras (chá) de óleo de soja
- 2 xícaras (chá) de leite
- 600g açúcar
- 1 pitada de sal
- 24g de fermento para bolo
- 35g canela em pó
- 2,5kg de doce de leite
- 3 mini churros para decorar
- 50g de margarina Namesa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar.
- Em uma tigela, coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador.
- Acrescente o fermento e a pitada de sal.
- Unte três formas de 28cm com margarina e trigo.
- Disponha a massa nas formas e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar para montar.
- Para montagem: coloque o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho em uma camada de bolo.
- Sobreponha o recheio com outra camada de bolo.
- Cubra com doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite.
- Coloque o último bolo.
- Com a ajuda de um bico de confeiteiro pitanga, aplique o doce de leite no topo.
- Decore com biscoito Treloso recheado de doce de leite e mini churros e sirva.
Rendimento: 12 porções