Receita de Bolo especial de churros

300 g Biscoito Treloso recheado de doce de leite 1kg Farinha de trigo sem fermento 8 Ovos 2 xícaras óleo de soja 2 xícaras leite 600g açúcar pitada Sal 24g fermento para bolo 35g canela em pó 2,5kg doce de leite 3 Mini churros para decorar 50g Margarina Namesa  Modo de preparo: - No liquidificador, coloque leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar. - Em uma tigela, coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador. Acrescente o fermento e a pitada de sal. - Unte três formas de 28cm com margarina e trigo. Disponha a massa nas formas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. - Retire do forno e espere esfriar para montar. - Para montagem: coloque o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho em uma camada de bolo. Sobreponha o recheio com outra camada de bolo. Cubra com doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite. Coloque o último bolo. - Com a ajuda de um bico de confeiteiro pitanga, aplique o doce de leite no topo. Decore com biscoito Treloso recheado de doce de leite e mini churros e sirva.
Foto: Biscoito Treloso

Ingredientes

  • 300 g biscoito Treloso recheado de doce de leite
  • 1kg de farinha de trigo sem fermento
  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 600g açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 24g de fermento para bolo
  • 35g canela em pó
  • 2,5kg de doce de leite
  • 3 mini churros para decorar
  • 50g de margarina Namesa

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar.
  • Em uma tigela, coloque o trigo e misture com o conteúdo do liquidificador.
  • Acrescente o fermento e a pitada de sal.
  • Unte três formas de 28cm com margarina e trigo.
  • Disponha a massa nas formas e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno e espere esfriar para montar.
  • Para montagem: coloque o doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite quebradinho em uma camada de bolo.
  • Sobreponha o recheio com outra camada de bolo.
  • Cubra com doce de leite e o biscoito Treloso recheado de doce de leite.
  • Coloque o último bolo.
  • Com a ajuda de um bico de confeiteiro pitanga, aplique o doce de leite no topo.
  • Decore com biscoito Treloso recheado de doce de leite e mini churros e sirva.

Rendimento: 12 porções

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