Receita de Ensopado de tomate e ovo

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 500g de tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Fatias de pão torrado (qualquer tipo)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média com o azeite, frite a cebola por 2 minutos.
  • Junte o tomate, o sal e o manjericão.
  • Tampe e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Verifique o tempero.
  • Com uma colher, faça alguns buracos no molho e quebre dentro os ovos inteiros.
  • Tampe a panela e cozinhe por 6 minutos, para as gemas ficarem moles ou até o ponto desejado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela