Ingredientes
Massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite integral
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
Recheio e montagem
- 1 lata de leite condensado MOÇA doce de leite
- 1 xícara (chá) da Moça Churros Nestlé
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- Diminua a velocidade da batedeira e adicione o leite .
- Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento em pó, a canela em pó e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e espere amornar.
Recheio e montagem
- Desenforme e corte o bolo em 2 partes.
- Recheie uma das partes com o Moça® Doce de Leite, reservando parte para a decoração.
- Cubra com a outra parte do bolo, com o Moça® Doce de Leite reservado e decore com o Moça® Churros.
- Polvilhe açúcar e canela para finalizar.
- Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 60 minutos