Receita de Bolo de farinha de rosca e banana

Ingredientes

  • 3 bananas d’água
  • 1/2 copo de óleo (250 ml)
  • 1/2 copo de leite (250 ml)
  • 3 ovos comuns médios
  • 2 copos de açúcar (250 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela
  • Margarina para untar a forma

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e as bananas muito bem picadas e lavadas.
  • Bata muito bem.
  • Depois, em um recipiente, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture bem, para obter uma massa.
  • Unte com margarina uma forma média e polvilhe com açúcar e canela.
  • Despeje então a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela