Receita de Empadão de banana

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Banana a gosto (cortadas em tiras)
  • 1 gema batida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse bem todos os ingredientes até o ponto de abrir a massa com o rolo ou uma garrafa de vidro lisa.
  • Coloque no tabuleiro uma camada da massa, outra de banana com açúcar e canela.
  • Repita as camadas até encher o tabuleiro, sendo a última camada de massa.
  • Pincele a massa com gema de ovo.
  • Coloque para assar em temperatura média.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela