Receita de Bolo de laranja com doce de leite e coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • Coco ralado fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a manteiga, açúcar e ovos.
  • Coloque a farinha de trigo aos poucos.
  • Acrescente o suco da laranja e o fermento em pó.
  • Unte a forma e coloque a massa.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

Recheio

  • Tire os rótulos das latas de leite condensado.
  • Coloque as latas na panela de pressão cheia de água.
  • Cozinhe com a lata fechada, quando a panela começar a pegar pressão conte 40 minutos e desligue.
  • Após esfriar, retire o doce da lata e despeje o coco ralado e misture.
  • Abra o bolo ao meio e recheie.
  • Cubra o bolo por fora com o mesmo recheio.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela