Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de laranja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- Coco ralado fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira a manteiga, açúcar e ovos.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos.
- Acrescente o suco da laranja e o fermento em pó.
- Unte a forma e coloque a massa.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar.
Recheio
- Tire os rótulos das latas de leite condensado.
- Coloque as latas na panela de pressão cheia de água.
- Cozinhe com a lata fechada, quando a panela começar a pegar pressão conte 40 minutos e desligue.
- Após esfriar, retire o doce da lata e despeje o coco ralado e misture.
- Abra o bolo ao meio e recheie.
- Cubra o bolo por fora com o mesmo recheio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos