Receitas > Pães e Lanches > Farinha de banana verde

Receita de Farinha de banana verde


Avaliação: / Farinha de banana verde10 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • Bananas verdes de preferência do tipo prata

Modo de preparo

  • Escalde as bananas em água fervente por 2 minutos.
  • Descasque e corte-as em tiras.
  • Coloque em um tabuleiro, dispostas lado a lado.
  • Leve ao forno e deixe-as torrar até que fiquem quebradiças e esfarinhando na mão.
  • Passe no liquidificador e depois em uma peneira fina.
  • Use a farinha para fazer bolos, pães, misturar com frutas e saladas.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso