Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 g de mortadela light
- 100 g de peito de peru
- 100 g de presunto cru
- 100 g de muçarela
- 100 g de queijo prato
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de tomate seco
- 6 colheres (chá) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, o leite, os ovos e o óleo até que a mistura fique homogênea.
- Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a mistura dos líquidos, em uma vasilha.
- Acrescente o sal, os tomates secos e os frios picados.
- Misture bem.
- Unte uma forma redonda e alta com óleo e farinha, despeje a mistura e leve ao forno médio, a 180º, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.