Receitas > Bolos > Bolo de frios

Avaliação: / Bolo de frios1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de mortadela light
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de presunto cru
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de queijo prato
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 6 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o leite, os ovos e o óleo até que a mistura fique homogênea.
  • Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a mistura dos líquidos, em uma vasilha.
  • Acrescente o sal, os tomates secos e os frios picados.
  • Misture bem.
  • Unte uma forma redonda e alta com óleo e farinha, despeje a mistura e leve ao forno médio, a 180º, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso