Receitas > Bolos > Bolo de frios

Receita de Bolo de frios


Avaliação: / Bolo de frios1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de mortadela light
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de presunto cru
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de queijo prato
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de tomate seco
  • 6 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, o leite, os ovos e o óleo até que a mistura fique homogênea.
  • Junte a farinha de trigo, o fermento em pó e a mistura dos líquidos, em uma vasilha.
  • Acrescente o sal, os tomates secos e os frios picados.
  • Misture bem.
  • Unte uma forma redonda e alta com óleo e farinha, despeje a mistura e leve ao forno médio, a 180º, por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso