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Receita de Brachola de carne de porco


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 600g de carne suína cortada em bifes
  • 100g de queijo pecorino ou parmesão ralado grosso
  • 80g de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 dentes de alho socados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de sálvia para decorar

Modo de preparo

  • Bata os bifes com um martelo de cozinha até ficarem bem finos
  • Tempere-os com sal e pimenta a gosto.
  • Sobre cada um, espalhe uma porção de pecorino, salsinha e alho.
  • Enrole a carne e feche os rolinhos com palitos ou barbante culinário.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e doure as bracholas de todos os lados em fogo alto.
  • Regue com o vinho e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  • e vez em quando, abra a panela e raspe o fundo da frigideira com uma colher para formar um pouco de molho.
  • Sirva as bracholas regadas com o caldo do cozimento e decoradas com sálvia.
Rendimento: 4 porções
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