Receita de Bolinho de arroz com frios

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de frios picados (salame, presunto e mussarela)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os frios picados, o ovo, sal, a farinha de trigo, o fermento em pó e o cheiro verde picado.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo e frite, às colheradas, em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email