Receita de Omelete temperada de frios

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal, curry, orégano e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ovos, a azeitona, o presunto, o cheiro verde e os temperos.
  • Aqueça uma panela com metade do azeite, despeje metade da mistura de ovos e frite até dourar dos dois lados.
  • Espalhe metade da mistura de mussarela, queijo prato com requeijão, dobre ao meio, cubra com uma tampa e deixe por 2 minutos ou até derreter o queijo.
  • Repita o processo com o restante do azeite, da mistura de ovos e dos queijos com requeijão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir