Receita de Bolo de frutas verde e amarelo

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de frutas picadas
  • Kiwi – manga – uvas verdes – pêssego em calda

Cobertura

  • 1 litro de chantily
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Corantes verde e amarelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça bem o leite com a manteiga.
  • Bata os ovos com o açúcar, misture a farinha de trigo com o fermento e em seguida o leite quente.
  • Coloque em duas formas redondas untadas e o fundo com papel manteiga.
  • Asse, desenforme e regue com um pouco da calda de pêssego.
  • Para o recheio leve ao fogo o leite condensado com a manteiga ao encorpar misture as frutas picadas e retire do fogo.
  • Recheie o bolo.
  • Bata o chantily em duas etapas com a mistura do corante verde na primeira e o corante amarelo na segunda.
  • Cubra o bolo, decore com frutas verdes e amarelas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela