Ingredientes
Massa
- 6 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de frutas picadas
- Kiwi – manga – uvas verdes – pêssego em calda
Cobertura
- 1 litro de chantily
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Corantes verde e amarelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça bem o leite com a manteiga.
- Bata os ovos com o açúcar, misture a farinha de trigo com o fermento e em seguida o leite quente.
- Coloque em duas formas redondas untadas e o fundo com papel manteiga.
- Asse, desenforme e regue com um pouco da calda de pêssego.
- Para o recheio leve ao fogo o leite condensado com a manteiga ao encorpar misture as frutas picadas e retire do fogo.
- Recheie o bolo.
- Bata o chantily em duas etapas com a mistura do corante verde na primeira e o corante amarelo na segunda.
- Cubra o bolo, decore com frutas verdes e amarelas.