Receita de Macarrão verde e amarelo

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

Massa

  • 5 litros de água
  • 1 fio de óleo
  • 1 e meia colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacote de macarrão tipo talharim (250 g)
  • 1/2 pacote de macarrão tipo talharim verde (250 g)

Molho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Laranja

Modo de preparo

  • Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver.
  • Junte o óleo e tempere com o sal.
  • Acrescente o macarrão, aos poucos, e cozinhe em fogo alto por cerca de 15 minutos, ou até que esteja "al dente".
  • Prepare o molho: derreta a manteiga em fogo alto, e adicione o sal e o Tempero SAZÓN.
  • Regue o macarrão com a manteiga temperada e misture até envolvê-lo completamente.
  • Sirva em seguida.

Dica: Ao colocar o macarrão na panela, mexa com o auxílio de um garfo para que as fitas de massa não fiquem aderidas.
Acrescente tomates secos picados e cubinhos de queijo fresco ao macarrão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email