Ingredientes
- 1/2 frango assado desfiado
- 300 g de batata
- 300 g de chuchu
- 300 g de cenora
- 200 g repolho
- 200 g azeitona preta sem caroço
- 300 g de pimentão verde
- 300 g de pimentão amarelo
- 300 g de pimentão vermelho
- 200 g de creme de leite
- 200 g batata palha
- 200 g de quijo ralado
- 1 copo de requeijão
- 1 maço de cheiro verde
- 1 maço de vagem
- 1/2 xicara (chá) de azeite
- 1/2 cebola ralada
- 1 colher (café) de alho amassado
- 1 envelope de tempero pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em quadrados pequenos e reserve, ferva a batata, o chuchu, a cenoura, a vagem e o repolho até ficar ao dente e reserve.
- Misture o creme de leite com o requeijão e coloque o tempero pronto e o queijo ralado e reserve.
- Em uma frigideira, frite o azeite o alho e acebola e misture aos poucos os legumes(para temperar) e coloque em uma tigela grande.
- Misture os legumes com o frango acrescente o creme (mistura do creme de leite com o requeijão).
- Misture tudo coloque em um refratário cobrindo com a batata palha.
- Sirva frio ou quente como preferir.
Rendimento: 10 porções