Receita de Frango verde e amarelo

Ingredientes

  • 1/2 frango assado desfiado
  • 300 g de batata
  • 300 g de chuchu
  • 300 g de cenora
  • 200 g repolho
  • 200 g azeitona preta sem caroço
  • 300 g de pimentão verde
  • 300 g de pimentão amarelo
  • 300 g de pimentão vermelho
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g batata palha
  • 200 g de quijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de vagem
  • 1/2 xicara (chá) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 1 envelope de tempero pronto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o frango em quadrados pequenos e reserve, ferva a batata, o chuchu, a cenoura, a vagem e o repolho até ficar ao dente e reserve.
  • Misture o creme de leite com o requeijão e coloque o tempero pronto e o queijo ralado e reserve.
  • Em uma frigideira, frite o azeite o alho e acebola e misture aos poucos os legumes(para temperar) e coloque em uma tigela grande.
  • Misture os legumes com o frango acrescente o creme (mistura do creme de leite com o requeijão).
  • Misture tudo coloque em um refratário cobrindo com a batata palha.
  • Sirva frio ou quente como preferir.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela