Receitas > Aves > Frango verde e amarelo

Receita de Frango verde e amarelo


Avaliação: / Frango verde e amarelo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 frango assado desfiado
  • 300 g de batata
  • 300 g de chuchu
  • 300 g de cenora
  • 200 g repolho
  • 200 g azeitona preta sem caroço
  • 300 g de pimentão verde
  • 300 g de pimentão amarelo
  • 300 g de pimentão vermelho
  • 200 g de creme de leite
  • 200 g batata palha
  • 200 g de quijo ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de vagem
  • 1/2 xicara (chá) de azeite
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher (café) de alho amassado
  • 1 envelope de tempero pronto

Modo de preparo

  • Corte o frango em quadrados pequenos e reserve, ferva a batata, o chuchu, a cenoura, a vagem e o repolho até ficar ao dente e reserve.
  • Misture o creme de leite com o requeijão e coloque o tempero pronto e o queijo ralado e reserve.
  • Em uma frigideira, frite o azeite o alho e acebola e misture aos poucos os legumes(para temperar) e coloque em uma tigela grande.
  • Misture os legumes com o frango acrescente o creme (mistura do creme de leite com o requeijão).
  • Misture tudo coloque em um refratário cobrindo com a batata palha.
  • Sirva frio ou quente como preferir.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso