Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite até ficar cremoso.
- Transfira para uma tigela, adicione o fubá, o parmesão e misture até incorporar.
- Junte o fermento, misture e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Leve ao fogo médio o açúcar, o coco e a manteiga até formar uma calda.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
- Desenforme o bolo sobre um prato, espalhe a cobertura e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos