Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa comprada pronta
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite, o fubá e o óleo até ficar bem cremoso.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
- Coloque essa massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, distribua os pedaços de goiabada sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Para a cobertura, leve ao fogo baixo a goiabada e a água e misture até formar uma calda rala.
- Regue o bolo com essa calda e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos