Ingredientes
- 4 claras
- 4 gemas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 750ml de leite
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e reserve.
- À parte, na batedeira, coloque as gemas, o açúcar, a margarina, o leite condensado e bata até misturar.
- Diminua a velocidade do aparelho e acrescente o fubá, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite e continue a bater.
- Junte o queijo parmesão ralado, o coco ralado, o fermento em pó e as claras em neve misturando delicadamente.
- Despeje a massa em uma fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e polvilhada com fubá e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por 50 minutos ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos