Receitas > Bolos > Bolo de fubá cremoso com leite condensado

Receita de Bolo de fubá cremoso com leite condensado


Avaliação: / Bolo de fubá cremoso com leite condensado3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 claras
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 750ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e reserve.
  • À parte, na batedeira, coloque as gemas, o açúcar, a margarina, o leite condensado e bata até misturar.
  • Diminua a velocidade do aparelho e acrescente o fubá, a farinha de trigo, o amido de milho, o leite e continue a bater.
  • Junte o queijo parmesão ralado, o coco ralado, o fermento em pó e as claras em neve misturando delicadamente.
  • Despeje a massa em uma fôrma redonda (24cm de diâmetro) untada e polvilhada com fubá e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por 50 minutos ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso