Ingredientes
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Canela em pó para polvilhar
- Canela em pau para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
- Bata no liquidificador, o restante dos ingredientes, despeje em uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve.
- Disponha em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Polvilhe com canela em pó e decore com canela em pau.
Rendimento:10 porções