Receitas > Bolos > Bolo de fubá e milho verde

Receita de Bolo de fubá e milho verde


Avaliação: / Bolo de fubá e milho verde1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Canela em pau para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Bata no liquidificador, o restante dos ingredientes, despeje em uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve.
  • Disponha em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe com canela em pó e decore com canela em pau.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso