Receita de Bolo de fubá e milho verde

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó para polvilhar
  • Canela em pau para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • Bata no liquidificador, o restante dos ingredientes, despeje em uma tigela e misture delicadamente com as claras em neve.
  • Disponha em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe com canela em pó e decore com canela em pau.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela