Receitas > Bolos > Bolo de milho verde saboroso

Receita de Bolo de milho verde saboroso


Avaliação: / Bolo de milho verde saboroso5 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3/4 de xícara (chá) de leite (150ml)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de margarina PRIMOR (130g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
  • 1/2 xícara (chá) de fubá (60g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo PRIMOR (165g)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado (opcional) (100g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g)
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o milho com o leite, com os ovos, e com a margarina PRIMOR por cerca de 5 minutos.
  • Na função pulsar do liquidificador, junte, aos poucos, o açúcar, o fubá e a farinha de trigo PRIMOR.
  • Sem bater, acrescente o coco e o fermento.
  • Despeje em uma forma retangular (28 x 18cm) untada com margarina PRIMOR e enfarinhada.
  • Asse no forno preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que ao espetar um palito este saia seco.
  • Desenforme morno e corte em quadrados com cerca de 5cm.
  • Polvilhe com açúcar e canela.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se preferir um bolo mais fofo, use as claras batidas em neve, colocando-as por ultimo, delicadamente.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso