Receitas > Bolos > Bolo de guacamole

Receita de Bolo de guacamole


Avaliação: / Bolo de guacamole1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 abacates maduros amassados com um garfo
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado para decorar
  • Salsa picada e tomate cereja para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o abacate com metade da maionese, o tomate, o coentro, o limão, sal, pimenta e reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês grande faça camadas de pão, creme de abacate, frango desfiado e pão.
  • Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
  • Misture o restante da maionese com o iogurte, desenforme o bolo e espalhe a mistura de maionese.
  • Decore com o queijo prato, salsa picada, tomate cereja e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso