Receitas > Bolos > Bolo de guacamole

Receita de Bolo de guacamole


Avaliação: / Bolo de guacamole1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 abacates maduros amassados com um garfo
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado para decorar
  • Salsa picada e tomate cereja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o abacate com metade da maionese, o tomate, o coentro, o limão, sal, pimenta e reserve.
  • Em uma forma de bolo inglês grande faça camadas de pão, creme de abacate, frango desfiado e pão.
  • Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
  • Misture o restante da maionese com o iogurte, desenforme o bolo e espalhe a mistura de maionese.
  • Decore com o queijo prato, salsa picada, tomate cereja e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso