Ingredientes
- 2 abacates maduros amassados com um garfo
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado para decorar
- Salsa picada e tomate cereja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o abacate com metade da maionese, o tomate, o coentro, o limão, sal, pimenta e reserve.
- Em uma forma de bolo inglês grande faça camadas de pão, creme de abacate, frango desfiado e pão.
- Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
- Misture o restante da maionese com o iogurte, desenforme o bolo e espalhe a mistura de maionese.
- Decore com o queijo prato, salsa picada, tomate cereja e sirva.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)