Receitas > Bolos > Bolo gelado caipira

Bolo gelado caipira


Avaliação: / Bolo gelado caipira1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha fresca picada
  • 1 pacote de pão de forma de milho sem a casca

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo minas frescal em cubos pequenos e salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o milho, a maionese, o cheiro verde, sal e a pimenta.
  • Em uma forma de bolo inglês grande e forrada com papel filme, intercale camadas de pão e de recheio de frango até terminar os ingredientes.
  • Para a cobertura, misture a madioquinha com o requeijão, tempere com sal e cubra o bolo.
  • Decore com cubos de queijo e salsa picada.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso