Receitas > Bolos > Bolo gelado caipira

Receita de Bolo gelado caipira


Avaliação: / Bolo gelado caipira1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha fresca picada
  • 1 pacote de pão de forma de milho sem a casca

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo minas frescal em cubos pequenos e salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango com o milho, a maionese, o cheiro verde, sal e a pimenta.
  • Em uma forma de bolo inglês grande e forrada com papel filme, intercale camadas de pão e de recheio de frango até terminar os ingredientes.
  • Para a cobertura, misture a madioquinha com o requeijão, tempere com sal e cubra o bolo.
  • Decore com cubos de queijo e salsa picada.
  • Leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso