Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
- 1 colher (café) de pimenta vermelha fresca picada
- 1 pacote de pão de forma de milho sem a casca
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e amassada
- 1 copo de requeijão cremoso
- Queijo minas frescal em cubos pequenos e salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango com o milho, a maionese, o cheiro verde, sal e a pimenta.
- Em uma forma de bolo inglês grande e forrada com papel filme, intercale camadas de pão e de recheio de frango até terminar os ingredientes.
- Para a cobertura, misture a madioquinha com o requeijão, tempere com sal e cubra o bolo.
- Decore com cubos de queijo e salsa picada.
- Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30min (+3h de geladeira)