Receita de Bolo de hortelã com menta

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 folhas de hortelã
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 cálice pequeno de licor de menta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa.
  • Despeje o conteúdo em uma assadeira pequena untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Misture os ingredientes da cobertura.
  • Despeje a cobertura sobre o bolo para umedecer.
  • Corte o bolo em fatias e embrulhe em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos