Ingredientes
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pote de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 10 folhas de hortelã
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cálice pequeno de licor de menta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa.
- Despeje o conteúdo em uma assadeira pequena untada e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Misture os ingredientes da cobertura.
- Despeje a cobertura sobre o bolo para umedecer.
- Corte o bolo em fatias e embrulhe em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 2 horas.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções