Receita de Bolo de leite condensado e coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1/2 lata de leite (utilize a lata vazia de leite condensado para medir)
  • 150g de coco ralado grosso

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga e o leite.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha com um batedor de arame.
  • Misture o coco ralado e o fermento com uma colher e transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, espalhe os ingredientes da calda misturados sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email