Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1/2 lata de leite (utilize a lata vazia de leite condensado para medir)
- 150g de coco ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, a manteiga e o leite.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha com um batedor de arame.
- Misture o coco ralado e o fermento com uma colher e transfira para uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, espalhe os ingredientes da calda misturados sobre o bolo, deixe esfriar e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções