Receita de Bolo de iogurte com morango em calda

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 1 caixinha de morango
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o iogurte, o óleo e o açúcar na batedeira até ficar homogêneo.
  • Desligue e misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Coloque em uma forma de 24 cm com furo no meio já untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno durante 30 minutos, ou até que, espete com um garfo e saia seco.
  • Desenforme depois de frio.
  • Para fazer a calda, lave os morangos e retire os talos.
  • Em uma panela coloque os morangos e o açúcar.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por mais ou menos 20 minutos.
  • Agora é só servir os dois juntos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela