Receita de Bolo de laranja especial com casca

Bolo de laranja especial com casca
Foto: OBA HORTIFRUTI

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 de xícara (chá) de óleo de girassol
  • 2 laranjas Bahia sem sementes com casca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, as laranjas picadas e o açúcar mascavo.
  • Em uma tigela, coloque o conteúdo do liquidificador e vá adicionando as farinhas e o fermento (se possível, passe as farinhas por uma peneira).
  • Leve ao forno preaquecido a 180°, usando uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
  • Faça o teste do palito antes de desligar.
  • O tempo médio de cocção é de 40 minutos.

Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir