Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme
- 1 casca de 1 laranja pêra
- 2 xícara (chá) de água
- 2 batatas médias descascadas e picadas
- 2/3 xícara (chá) de tomate picado
- 6 azeitonas pretas, sem caroços, fatiadas
- 1/2 cebola picada
- 50 ml de suco de uma laranja
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- Sal a gosto
- Salsa picada para decorar a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a laranja, esprema o suco e reserve.
- Corte as cascas da laranja em tiras finas, com o cuidado de retirar o mínimo possível de parte branca da laranja.
- Em uma panela, leve as cascas para cozinhar na água indicada, fervente, por 15 a 20 minutos.
- Coe e reserve.
- Cozinhe as batatas, escorra e deixe esfriar.
- Acrescente a casca, os demais ingredientes à batata.
Molho
- Em uma panela leve a margarina para derreter.
- Adicione a cebola e frite até dourar.
- Desligue o fogo, junte o suco da laranja, o orégano e o sal a gosto.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções