Receita de Salada de batata com casca de laranja especial

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme
  • 1 casca de 1 laranja pêra
  • 2 xícara (chá) de água
  • 2 batatas médias descascadas e picadas
  • 2/3 xícara (chá) de tomate picado
  • 6 azeitonas pretas, sem caroços, fatiadas
  • 1/2 cebola picada
  • 50 ml de suco de uma laranja
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Salsa picada para decorar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a laranja, esprema o suco e reserve.
  • Corte as cascas da laranja em tiras finas, com o cuidado de retirar o mínimo possível de parte branca da laranja.
  • Em uma panela, leve as cascas para cozinhar na água indicada, fervente, por 15 a 20 minutos.
  • Coe e reserve.
  • Cozinhe as batatas, escorra e deixe esfriar.
  • Acrescente a casca, os demais ingredientes à batata.

Molho

  • Em uma panela leve a margarina para derreter.
  • Adicione a cebola e frite até dourar.
  • Desligue o fogo, junte o suco da laranja, o orégano e o sal a gosto.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela