Ingredientes
Massa
- 2 laranjas com casca e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
- 4 ovos
Calda
- Suco de 3 laranjas
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador, a laranja, o óleo, as gemas e o leite.
- Junte o açúcar, o trigo, o fermento e as claras em neve, incorpore à massa, delicadamente, a mão.
Calda
- Leve ao fogo e faça um mingau (fica um mingau ralo).
- Jogue em cima do bolo, assim que retirar da forma, o bolo pode estar quente ou frio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos