Receita de Maravilha de mandioquinha

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a mandioquinha, a margarina, o leite, o Tempero SAZÓN e o sal, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Ao abrir fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo rapidamente até que a massa forme uma esfera que desgrude do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Molde bolinhas de 2,5 cm de diâmetro e frite-as em óleo quente, em imersão, por 3 minutos, ou até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica: Sirva esta preparação como aperitivo em festas.

Rendimento: 55 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email