Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela maravilha

Receita de Berinjela maravilha


Avaliação: / Berinjela maravilha6 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes, cortado em tirinhas
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • 50 g de passas escuras, sem sementes
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, as passas e as azeitonas, e misture.
  • Tempere com o HONDASHI®, o azeite, o vinagre, o sal e o orégano, e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Dica: Prepare esta receita de véspera para que fique mais curtida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso