Receita de Berinjela maravilha

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 berinjelas cortadas em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em tirinhas
  • 1 pimentão amarelo, sem sementes, cortado em tirinhas
  • 2 cebolas médias cortadas em pétalas
  • 50 g de passas escuras, sem sementes
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, coloque a berinjela, os pimentões, a cebola, as passas e as azeitonas, e misture.
  • Tempere com o HONDASHI®, o azeite, o vinagre, o sal e o orégano, e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe por mais 20 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Dica: Prepare esta receita de véspera para que fique mais curtida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela