Ingredientes
Massa
- 6 ovos grandes
- 180 g de farinha de trigo
- 180 g de açúcar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite
- 2 gemas
- 3 colheres de (sopa) de maisena
- 1 barra de chocolate branco picado
- Morangos picados
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os ovos e o açúcar na batedeira (de preferência planetária) por 20 minutos.
- Depois retire e peneire a farinha.
- Mexa devagar.
- Leve ao forno médio em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
Recheio
- Leve tudo ao fogo, menos o chocolate e o morango.
- Ao engrossar, retire do fogo e acrescente a barra de chocolate.
Cobertura
- Leve a manteiga e o leite condensado no microondas por 3 minutos.
- Retire, mexa e leve por mais 3 minutos.
- Retire, mexa e leve por mais 2 minutos.
- Retire e acrescente a barra de chocolate picada.
Montagem
- Corte o bolo no meio.
- Molhe com um pouco de leite puro ou calda de açúcar e canela.
- Coloque o recheio.
- Por cima acrescente os morangos picados.
- Cubra com a outra parte do bolo.
- Molhe novamente com leite e acrescente a cobertura.
- Depois decore com bis branco, chocolate picado e morangos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos