Receita de Bolo de legumes simples

Ingredientes

  • Legumes à escolha
  • Tomate quanto baste
  • Cebola quanto baste
  • Farinha de rosca quanto baste
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe os legumes já picados, escorra, e faça um refogado.
  • Unte uma forma de bolo e polvilhe com farinha de rosca.
  • Bata os ovos, junte com a xícara de leite, o queijo e a manteiga derretida.
  • Adicione os legumes e misture.
  • Ponha na fôrma, polvilhe com queijo parmesão, e leve para assar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela