Ingredientes
- Grãos de 5 espigas de milho
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes por 10 minutos ou até incorporar.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 25cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
- Polvilhe com açúcar e canela e sirva.
Dica
- Se desejar, substitua os grãos de milho em espiga por 2 latas de milho verde escorrido.
Rendimento:8 porções